[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
رغيف خبز فرنسي طويل
زبدة أو مارجرين ذائبة
2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة
1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم
مايونيز
الطريقة:
1-يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً.
2- تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
3-تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
4-توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
5-يلف الرغيف بالقصدير.
6-يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة
المقادير
رغيف خبز فرنسي طويل
زبدة أو مارجرين ذائبة
2 كوب جبنة تشدر حادة، مبشورة
1/2 كوب زيتون أخضر محشي، مفروم
مايونيز
الطريقة:
1-يقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك سم ونصف من القاعدة من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً.
2- تدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة.
3-تخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز ليتماسك الخليط معاً ويصبح طري.
4-توزع الخلطة بين شرائح الخبز.
5-يلف الرغيف بالقصدير.
6-يخبز في فرن حرارته °180 س (350° ف) لمدة 20 دقيقة
الإثنين يونيو 29, 2009 7:42 pm من طرف روحي قطر
» شباب بمعرفات نسائيه وصبايا بمعرفات رجالية
الإثنين يونيو 29, 2009 7:41 pm من طرف روحي قطر
» مرحبا بجميع الاعضاء المسجلين
الإثنين يونيو 29, 2009 7:37 pm من طرف روحي قطر
» عضو جديد في المنتدى
الإثنين يونيو 29, 2009 7:36 pm من طرف روحي قطر
» -( ڪيف تچعڵ ڪڵ شي يدِعۈَ ڵڪ )!~
الإثنين يونيو 29, 2009 7:33 pm من طرف روحي قطر
» هـًـًل تعـٍـٍـٍلم أإأن أإأبلــٍـٍـٍـٍـيس يبــِـِـِـِكي..
الإثنين يونيو 29, 2009 7:32 pm من طرف روحي قطر
» ][ وُرُودٌ وَ زُهــُورٌ لَمـْ تَرآهُــمْ !][
الإثنين يونيو 29, 2009 7:31 pm من طرف روحي قطر
» أفضـل آلحسنـآت ,, !
الإثنين يونيو 29, 2009 7:30 pm من طرف روحي قطر
» انا من ؟ .. تَعرف على نفـسك ، افتح لها السدادةَ لتنطلق من جـديد
الإثنين يونيو 29, 2009 7:29 pm من طرف روحي قطر